当前位置: 本站首页 财务新闻 正文

机关第十二党支部学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

作者:时间:2022-04-22点击数:

4月20日下午,机关第十二党支部在211党员活动室开展支部主题活动,支部书记裴成超同志带领全体党员学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

支部书记裴成超传达了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的主要内容。同时也结合我校的实际情况进行了相关的讲解。裴成超同志指出,条例体现了党的建设对高校的新要求,是指导学校未来一个时期党的工作的重要文件,必将对推动高校党的工作科学化、民主化、制度化,保证党的路线方针政策的贯彻执行、保持和发展党的先进性,具有十分重要的意义。

最后,支部书记裴成超对全体党员提出要求,希望全体党员认真开展每次的支部主题学习,更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的领导、党的建设贯穿学校建设全过程。